Любовь

Любовь-про красивое слово «давать»,
Заботиться в самые сложные дни.
Любовь-про прийти, очень крепко обнять,
Когда вы друг-другу так сильно нужны.

Любовь-про беречь и «тебя я ценю»,
И вместе под зонтиком в пасмурный день,
За то что ты есть, «я за это люблю»,
Когда для другого поступки не лень.

Любовь-про «поела?», «давай заберу?»,
И хочется в тысячу больше отдать,
Ты спишь? Почему? Можно я позвоню?
И вместе часами о чем-то болтать.

Любовь-про уверенность в завтрашнем дне,
И в том человеке, что рядом с тобой.
Любовь-когда важно тебе и мне,
Что чувствует в этот момент другой.

Любовь-про красивое слово «беречь»,
Любимого рядом и думать о нем.
Когда не боишься все «до» ты сжечь,
И самый прекрасный, тот с кем вдвоем.


Рецензии