Родительский дом...

Родительский дом...

Я помню и напишу о том,
Что ценно в нашей жизни очень.
Конечно, родительский наш дом,
Хоть он и старенький, но всё же ещё прочен.

В нем проживали наши предки изпокон
И чтили память, о тех, какие сами.
А позже мама с папой наши в нём
Жизнь свою там тоже проживали.

Наша молодость и детство в этом доме,
Прошли так незаметно, как всегда.
И вспоминаем их теперь в альбоме,
Нам это были  лучшие года.

Как во дворе собак чужих гоняли
И мучали мы кошек не со зла.
Рогатками ворон всегда пугали,
Стреляли по пернатым иногда.

В родительском мы доме проживали
Счастливой и милой ребятнёй.
Когда выросли, мы детство провожали,
В десятом классе, сидя за скамьёй.

  16.03.2022г.


Рецензии