А я зализываю раны

***

А я зализываю раны,
Затягиваю полыньи
Под взором сумрачной охраны,
Под гул невнятной болтовни,

И возвращается обратно
Тот мир — без страха и брони, —
Где мы копили аккуратно
Незабываемые дни.


18 марта 2022 г.


Рецензии