От идеала до Реала

Ничто в мире
Подлунном -
Не идельно,
Не совершенно. -
Всё - своеобразно.

Человек человеку -
Не враг и не друг,
И даже не просто -
Человек. -
Человек человеку -
Учитель


             17 марта 20220го года.


Рецензии