Наша Весна. Посвящается Л О А

Наша Весна. Посвящается Л.О.А.

Легко, светло на душе!- Весна!
Меня увидела ты в окно,
Но через зеркало - это знак
Того, что целое мы одно!

Идём с тобой, а меж нас Весна,
Она в тебе и во мне, и в нас,
И свежий нежит нас ветерок,
А мир вокруг в сказку нас увлёк.

Одна у нас на двоих Весна,
От наших встреч нам с тобой тепло,
О, Боже, как же нам повезло -
Весна хранить нас всю жизнь должна!


Рецензии