Колыбельная дочке

Засыпай, закрывай глаза,
Я с тобой навсегда теперь,
Засыпай, закрывай глаза,
Мама рядышком, ты поверь..

Буду твой охранять покой,
И от ветра судьбы беречь,
Я с тобой, ангел мой земной,
И пора нам в кроватку лечь..

Светит ярко твоя звезда,
Освещает тернистый путь,
Ты не бойся, закрой глаза,
Нам пора отдохнуть чуть-чуть...

Вновь закружится карусель
Нашей памяти в унисон,
Кошка рыжая у дверей
Будет тоже беречь твой сон..

И опять запоет капель,
День рожденья наступит твой..
Нам тебя подарил апрель,
У весны отобрав покой...


04.09.2021 А. А. Коржиневская


Рецензии