Мне бы очень хотелось забыть

Мне бы очень хотелось забыть
Все, что было и что еще будет.
И с тобой в неизвестность уплыть,
Нас за это никто не осудит.

О любви не успела сказать,
Но зачем говорить о ней снова?
Её надо с рассветом встречать
И хранить без единого слова.

Моя нежность не только к тебе,
Ко всему прикасается в мире.
Та любовь, что живет здесь во мне,
В настоящем живет и в помине.


Рецензии
Замечательная лирика, Татьяна!
С доброй улыбкой, Пётр.

Пётр Белов 2   25.03.2022 21:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.