Две букашки на ромашке

Две букашки на ромашке!
Кокцинеллиды - латынь!
Ох красивые рубашки,
В точечку достались им!

Ах коровка на цветочке,
До чего же хороша.
Показала мама дочке,
Рассмеялась и сама!


Рецензии