В чём смысл?

В чём смысл такого странного, казалось, поведения?
Степан Егорыч пережил за ночь "виток взросления".
Он в Машку, даму средних лет, влюблён без подозрения.
Казалось бы, сюжет такой простой, на удивление...

Без Машки мир - без красок день,
В душе одна лишь дребедень.
Он ищет во поле коре'нь
Лечить свою хандру - кремень.

А Машка ничего не знат,
Морковку с грядки собират.
Степан томится, но не пьёт.
Минуты подходящей ждёт!


Рецензии