Здравствуй лето

Здравствуй лето,здравствуй лето!
В зелень всё кругом одето.
Рады лету зверь и птица,
Как нам в лето не влюбиться?

Вот лягушка на кувшинке,
И стрекозка на тростинке
Пчёлка весело жужжит,
Жизнь течёт, почти бежит.

Лету радуются все,
Жизнь чудесна на земле.


Рецензии