В. В. Путину посвящается

Мы Вас когда-то не ценили!
Годами Вас могли ругать...
И от экранов уходили,
А надо было - поддержать!

И часто Вас мы обижали!
Красивых не было в нас фраз...
И, словно лезвием, - словами
Мы били в самый трудный час!

Мы против бедности народа
Твердили всё свои слова!
А Вы - как крепкая порода!
С железной выдержкой всегда!

Вы строили стране защиту
От внешних наших всех врагов!
Подняв из армии элиту -
Хранили память всех дедов!

И мир хранили на планете,
Где двадцать лет мы в нем живем!
Воюют наши все соседи,
Вы ж - защищаете наш дом!

И, кто бы мог еще похвастать...
Таким правителем страны!
Чтоб, как и Вы, мог так же править,
Когда развала ждут враги!

Чтоб гордо мог всегда ответить
Свои крылатые слова!
И мог публично всех заверить,
Что будет жить еще страна!

Чтоб был борцом и хоккеистом,
И прослужил чтоб в КГБ!
Был крепким, сильным и плечистым
И, чтоб держаться мог в седле!

Чтоб, как и Вы, весенним Маем
Погибшим возлагал цветы,
Насквозь под ливнем промокая!
И вёл Парад большой страны!
__________
Нет такого, наверное, в мире
Президента, как в нашей стране!
Как бы трудно в России не жили -
Всё равно мы всегда "на коне"!

Всё равно мы - счастливые люди!
Zа Россию всецело поднялись!
Нам завидуют страны в округе!
Вы простите, что в Вас ошибались!....


Рецензии