Приятный сюрприз

Столкновение неизбежно.
Будет битва добра со злом.
Безучастная безмятежность
Человека бросает на дно.

В тупике: или лбом о стену,
Или поиск иного пути.
Сдаться или решить проблему?
Чахнуть рухлядью или светить?

Дать потомкам достойных предков.
Верх, вперёд. Не назад, не вниз.
Расцветает засохшая ветка.
Ждёт героев приятный сюрприз.












 


Рецензии