От 18. 03. 2022

Почему людей так
Тьма привлекает?
От неё же никто
Счастливей не станет..
Знаете, очень
Грустно, когда
В тень превращается
Чья-то Душа..
Людей тянет в магию,
Манит их тайнознание
Но на пути к свету,
Отсутствует тайновластие.
Там есть лишь свобода,
Неприкосновенность Души.
Увы, этот принцип
Люди забыли, смотри
Что же творится?
Война за войной
Как же потеряли
Свою связь с Душой?
А ведь счастливыми быть
Очень просто;
Лишь ты выбираешь:
Путь Духовного роста.


Рецензии