Синдром отца

Эта станция вам не ровесница:
Стены в яшме, огни в хрустале.
Эскалатор стал, временно, лестницей -
Слесарь Васечкин навеселе!

Из роддома раздался ночной звонок,
Сообщили шикарную весть,
Что у Васечкина родился' сынок
И у мамки своей просит есть!

На работе почти не идут дела -
Отвлекает шикарная весть!
Ведь наследника Любка ему родила
Несмотря, что просил внучку тесть!

Лишь напарник внизу колупается,
Солидол закачав в механизм.
Слесарь Васечкин в счастьи купается,
На душе у него романтизм!

Это редко такое случается,
Чтоб в метро все ходили пешком.
Отпустить бы отца полагается
Поскорей повидаться с сынком!


Рецензии