Фокусник я и жонглер

Фокусник я и жонглёр,
Дирижер в своей судьбе.
Мириады звуков, хор
Создаю я по весне.
Я пишу картину дня,
Краски нежны нанося.
Одеваю я зарю
В алый цвет.
Творца Мечту.
Рекой быстрою теку.
О Любви душой пою.


Рецензии