О героях

Сколько веков над Землей пролетело,
Сколько ушло без следа…
Только героев слово и дело
В памяти будет всегда!

Кто-то бормочет, что все позабыто,
Славы огонь погас…
Но Сирии небо нами прикрыто,
И не оставлен Донбасс.
 
Русским  никак не забыть чувство долга,
Руки с оружием  есть,
Чтоб отстоять и хранить очень долго
Нашу и Родины честь!


Рецензии
Браво, Татьяна! Прекрасный патриотический стих!
...Чтоб отстоять и хранить очень долго
Нашу и Родины честь!..
Это дорогого стоит!!!!
С уважением, Иван

Иван Якшин   31.03.2022 13:57     Заявить о нарушении