Дуб зеленый и кот ученый

Я из леса ехал,
все это для смеха,
смех ведь не помеха,
значит я поехал.
И быстрее ветра
ехала карета.
Съели кашу дуба
там сказали грубо.
Значит мы и Люба
состоим из дуба.
Как даст государство
будем кушать масло.


Рецензии