О Боже! Не в кино и не в театре!

Людмиле

О Боже!  Не в кино и не в театре!
Такую красоту мне спел закат!
Я в техникуме встретил Клеопатру!
Мы вместе изучали сопромат!

Я каждый день мог тайно любоваться
Такою неприступной красотой
Я бедный мальчик из семьи простой
Был счастлив просто рядом заниматься

Волшебный скульптор создал этот стан
И черт лица чертёж неотразимый
Чудесный голос - мёд в её устах
А мир летел! Сменяли вёсны зимы

Но неподвластна Лете красота!
Всё так же совершенна и чиста!


Рецензии