В чем трагедия травинки?

В чем трагедия травинки?
Ей нельзя сойти с тропинки.
И любому колесу можно ездить по лицу.
Так и мы с тобой травинки
Хоть и ходим по тропинке.
И на пятый пункт в ответ пишем:
«К сожаленью, нет»


Рецензии