Про Литейный мост

Небо брызнуло бисер звёзд
Ярко так, даже больно глазу.
Я хотел сжечь Литейный мост,
Только он не горит, зараза!

Но в косяк я забил слова,
Разбазарив дары природы...
И несёт свою дурь Нева
Отравляя залива воды.


Рецензии