ПатриотиZм весны-2022

Сосульки, триколор, сюрреалиZм –
виват весне!
Такой Zдоровый и непокаZной патриотиZм
в моем окне.

Как Zорро, светит руна высшей нации,
как Zнак фантома –
в бегущих строках, фонарях, иллюминациях
и ZвеZдах Ориона.

И душу прет, как торс от анаболиков,
и в пафосе луна –
такая вот романтика до коликов.
И тишина…


Рецензии