Премудрость

Ты как облако,
Лёгкое, светлое.
В воздушном пространстве,
Небесной материи.
Паришь высоко
По самому краю,
Вокруг расстояний,
Небесного Рая.
Мир наизусть,
Помнит все даты,
В мире большом,
Загадочной тайны.
Видишь вокруг,
Просторы Вселенной
Из невесомости,
Сказочной сферы.

Поток восходящий,
В границах  пространства,
Открыл вещество,
Сияний прекрасных.
Маршрут золотой,
Очень великий,
Где ты, в невесомости,
В свете парила.
Узнала ты свойства,
Особого случая,
Когда, есть Любовь,
В правах, самых лучших.
Искомость прекрасная,
Благоприятная,
В истоках значительных,
Пламени яркого.
Свет самый важный,
В значениях Мира,
Где Бог в Небесах,
Тебя сделал Счастливой!

            18.03.22


Рецензии