Глобальный мозг человечества устал...

Полшестого. Пора вставать,
А я ещё не ложилась спать.
Со всех концов ошарашивает  СМИ,
А твоё дело слушай, молчи и не спи.

Глобальный мозг человечества устал.
Он перестал мыслить иль в нём провал.
Забыл о первой и второй мировых,
О Японской, Финской и всех других?!...

Похоже нет выбора у нас с тобой,
Войны диктуют за нашей
Спиной.
Они там на западе в НАТО играют,
А Украине танки и самолёты поставляют.

Бандеры и Гитлеры снова в моде,
Они короли в новой колоде.
А людям хочется спать, но не уснуть.
У России с ними расходится  путь.

Глобальный мозг прикрывается маской,
От СМИ вырываются новые сказки.
Вся жизнь на грани переворота,
А люди не спят, ждут чего-то.


Рецензии
Зачем, Мари, Вы сердце рвёте
Сейчас наверно больно всем
Никак Вы видно не поймёте
Кто струсил, тот свалил совсем
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   14.04.2022 21:00     Заявить о нарушении
Вадим, спасибо за отклик.
Жизнь продолжается:)
С уважением.


Мари Великова   15.04.2022 01:11   Заявить о нарушении