Последняя атака

Держись сестрёнка, маму успокой,
Я уже близко, иду домой,
Семь лет я ждал эту зарю,
Мечтал как дверь я нашу  отворю.

Стыдиться слёз своих не буду,
Что прожито я не забуду,
С соседней улицы уж  вижу крышу,
Ещё один бросок  и вас услышу.

Готов идти я в полный рост,
На тот, что впереди, блок пост,
Прорвёмся, нам ведь не впервой,
Держись сестрёнка, маму успокой.

18.03.22г.


Рецензии