Счастье

(Л.Н.Толстой)

Жизнь бежит и меняется всё ежечасно,
Что вчера было важно - теперь бестолково...
В жизни есть лишь одно несомненное счастье,
И оно состоит в том, чтоб жить для другого.


(картинка с сайта pixaby.com)


Рецензии