***

Убегу от вихря эмоций людских,
Спрячусь в Обитель природной тиши
Сомненье в лице моем не задрожит,
Стремится к концу пир вечной лжи.

Улыбка будней-лицемерный оскал,
Довольно с меня зеркал кривых!
Масок разврата шальной карнавал,
Не оставляет в душе чувств иных.

Убегу от манящих девичьих грёз,
Все это больше неважно теперь
Ветер слез море с собой унёс,
А с ними и горесть былых потерь.

Услада из слов- ловушка ума,
Что рычит, как ‘преданный зверь’
Не скрыться в бокале драгого вина,
И не захлопнуть пред нею дверь.

Убегу от вихря эмоций людских,
Спрячусь в Обитель природной тиши
В ноги к Богине Рождения пасть,
Растаявши в свете ее Луны...

18.03.22. 19.44


Рецензии