Слова

Воспринимать слова, можно по разному.
Большую роль, играет интеллект.
По восприятию, по сути, они разные.
Они объединяют нашу речь.

Слова отдельные, лишь единицы речи.
Объединённые,доктриной могут быть.
Теорией, учением, мышлением.
Объединить нас могут, разлучить.

Мы научились, говорить то слово.
Забыв бывает, слово то держать.
Бывает так-же часто, бестолково.
Мы говорим, забыв, что слово, власть.


Рецензии