Не надейтесь - антифашистская песня

Снова  чавкает черная грязь
Снова кашляет кровью земля,
О пощаде кричат, превратясь
В поле битвы, ржаные поля

И шагает коричневый бес
По растерзанным трупам детей.
Англосакс это, швед или перс
Все равно для меня и друзей.

Не надейтесь, я вас не боюсь.
У меня есть и знамя, и пламя.
Я с фашизмом не договорюсь –
Не позволит священная память.

Гибнут русские в центре огня.
И чудит у руля наркоман.
Все коснется тебя и меня.
И еще два десятка стран.

У убийцы одна ипостась –
Жрать людей по лесам и лугам.
Но споткнется нацистская мразь
Не впервой о Донецк и Луганск.

Не надейтесь на добрую Русь.
За детей она встанет, как камень.
Я с фашизмом не договорюсь –
Не позволит священная память.

У историков западных тем –
Русский воин склонялся к ногам.
Ложь! Он беженцем был лишь затем,
Чтоб вернуться и дать по рогам.

Мы вам мести плеснем из ковша
В переполненной бане чертей.
Пусть же на…р идут США
С бесноватой прислугой своей!

Не надейтесь, меня не купить
Ни враньем, ни пустыми деньгами.
Я фашиста могу лишь убить –
Так велит мне священная память.


Рецензии