И где мне взять все те слова...

И где мне взять все те слова,
Что ты возьмёшь и унесёшь,
Положишь в сердце, под замок,
Лишь иногда: приоткрывать,
В тиши ночной, смотреть на свет,
На лунный свет, и прятать вновь,
Так глубоко, внутри себя,
Чтоб шевелились там внутри
И грели душу иногда,
Так, словно там - есть я...


08.03.2022


Рецензии