25. Заметки одинокого старика

25.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Это даже не война
и не две войны,
это счастливый сон параноика,
или откровение господа бога.

***
Любишь, господи,
запах
горелого мяса.

***
Христа предали,
распяли,
теперь расстреливаем.
Для чего и придумали.

***
Господи,
куда ты в *** смотришь?
Глянь на Украину –
горит.

***
Или боженька проснулся,
или снаряды экономят –
к обеду стихло.

Человек

Банка воды
и стакан крови
и ни на хрен любови.
17 марта 2022


Рецензии
Берегите себя, Анатолий...!

Наталия Соловьева Соло   18.03.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа,
будем.

Анатолий Жариков   19.03.2022 20:09   Заявить о нарушении