Выбрал сам человек

На Земле сейчас каждый экзамен сдаёт-
Как он жил, что же дальше, куда он пойдёт?
Выбрал сам человек, его мысли - в зачёт.
Что он хочет и любит - ему жизнь даёт.

Вот поэтому нет беспокойства о том,
Что получат они, разоряя наш дом.
Убивая людей и вгоняя нас в страх.
Над Землёю развеются те тела  в прах.


Рецензии