Мой завет

Проверка на выход лицом к стене
Ежедневное развлечение
Скрежет решётки привычен вполне
Как я попал в это заведение?
В клеточку небо забор в егозе
Ещё чуть-чуть и завою
О Мама! Если знала бы ты
Как я хочу к вам на Волю

Меня зовут Стахий представлюсь сначала
Все на централе знают меня
Это и имя и погоняло
Песня созрела - встречайте друзья
Про наше СИЗО пропою вам частушки
Как получил матрас и одеяло
Как на"погоду" "закрепил" погремушку
Хочу чтобы ни детски вас раскачало
Началось всё на Воле 2 года назад
Куплет зачитаю про ГНК
С подругой поехали мы на заклад
И вместо "полки" 1 грамм вещества
Подсыпала в мульку мусорская рука
Подсыпала мне  мусорская рука
Обыск в квартире,  слёзы у мамы
А понятые соседи мои
И понеслось по стандартной программе
Жизнь превратилась сплошное суды
Я в "шокарях" скажите на милость
Где и кому я так путь перешёл?
Но всё же я рад что всё так получилось
Тернистой дорогой я к Богу пришёл
Суд состоялся 3 года условно
Свой приговор оглашает судья
И хоть "заезжали"  все поголовно
Значит Кто-то молился тогда за меня
И всё бы нормально- ходи на отметки
И никогда никуда не залазь
Но захотела загнать меня в клетку
Из неприязни инспекторша мразь


Проверка на выход лицом к стене
Ежедневное развлечение
Скрежет решётки привычен вполне
Как я попал в это заведение?
В клеточку небо забор в егозе
Ещё чуть-чуть и завою
О Мама! Если знала бы ты
Как я хочу к вам на Волю

И вот я в браслетах моя песенка спета
На СИЗО меня мчит "воронок"
Решётки на окнах, чай на газете
В кружке варю кипяток
Вечера в хату друзья и ребята
На шконке пишу я стишок
Теперь охраняют меня с автоматом
А я отбываю свой срок
Учусь расширять я свой лексикон
"Малява", "дорога" ,"братва"
Диета вошла прочно в мой рацион
Как чёрный хлеб и вода
И в общем достойно несу я вполне
Это нелёгкое бремя
Видно уж так угодно судьбе
Покаяться есть у меня время
Больше всего я скучаю по маме
Ей так не к лицу эта грусть
Наверное слёзы с лица утирает
В надежде что освобожусь
О Господи, Боже  молитву мою
Услыши Небесный Отец
Прошу тебя слёзно ты положи
Моим мучениям конец
И я обещаю, что с этого дня
Как только я освобожусь
Другим человеком стану я для Тебя
И сразу за ум я возьмусь

Проверка на выход лицом к стене
Ежедневное развлечение
Скрежет решётки привычен вполне
Как я попал в это заведение?
В клеточку небо забор в егозе
Ещё чуть-чуть и завою
О Мама! Если знала бы ты
Как я хочу к вам на Волю


Рецензии