Цитатник андрей зорин риф-лайв часть 1

• Жизнь - это временной период случайных внешних событий отдельного индивида.

• Музыка - это музыка, поэзия - это поэзия, все вместе это единый дух, как вечная душа, пребывающая в материальном теле, на основе которой и произрастают лепестки сознания.

• В карму не верит только лжец, либо ****ат, либо мошенник.

• К сведению хиромантам: если правильно подобрать омолаживающий крем для рук, то тем самым можно частично изменить свою судьбу.

• Стихи поэта, как и сам поэт неотличны друг от друга, как и музыка вечны.

• Весь мир состоит из плесени, хоть и ранее я был убежден в обратном.

• И с бульваров облаков шлет привет змея чудес, да сквозь дивный белый свет и сквозь сумеречный лес.

• Неведомо нам то, куда уходят души, неведом нами их написанный рассказ.

• Полна борьбы и красоты шахматная жизнь!

• Все, что было с нами, все, что будет с тобою - в нашем сердце.

• Вот в былые времена были преимущественно садху, а сейчас садисты! Наверное зависит от того, что в саду сеять и чем его затем поливать!!

• В течение одной жизни дхарму изменить невозможно.

• Многие говорят, что пить вино - это гуна невежества. Война - это гуна невежества, а пить вино на закате солнца, слушая пение птиц есть исключительно благость!

• Знай: происходит там война, вдали где сердце от ума.

• Вся жизнь как перец чили, погода нынче хрен.

• Свойственность субъекта порождает собой корень мировоззренческой архитектуры.

• Субъективная реальность - это именно тот момент времени, в котором находится каждое живое существо со своим набором качеств, характеристик, мотиваций, представления о мире, окружения, а также прочей бытовой сферы и причинно-следственной связи.

• Жить надо так, чтобы нравилось!

• Ведь каждый в чем-то прав.

• Весь мир ответит тобою!

• В каждой эпохе свои ордена!

• Если я умею срать, то значит я могу писать, и если даже не стихи, то на заборе ***!


Рецензии