***

Туманом окутан утренний Дон
Лишь отблеском тянет рассвет
Ровным строем сотни колонн
Уходят туда, где нас нет
Каленым снарядом сквозь слёзы и стон
Осколом звенящий ответ
В степи притаился ракет эшелон
Он тоже туда, где нас нет
Фашистской гиене наш Дедов завет
Отстоим наши земли не раз
Мы смело идем, туда где нас нет
Туда, за своих, за Донбасс


Рецензии