война

я бы перестал быть бедным,
да очень уж не люблю богатых,
да так, что не рисковать предпочитаю,
от греха, как говорится, подальше,

когда денег нет, то их хоть можно замутить,
когда нет покурить, вообще не понятно, зачем нужны деньги -

моё крылатое выражение
наталкивает на стишок,
но поэзия под плитой, правда - под камнем,
пришли и сразу разрушили всё,
и легче стало существовать.

аналогии. хм, я бы сказал, что это всегда для тупых.
всё похоже на всё.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)


Рецензии