Не прячь

(Джузеппе Верди)

Не прячь от всех возвышенные чувства,
Не притворяйся жёстким и надменным!
Поистине, в любви, как и в искусстве,
Прежде всего быть нужно откровенным.


(картинка с сайта sunmag.me)


Рецензии