***

Нет, не надо меня любить
Но и жалеть не надо
Бисера порвана тонкая нить
Россыпью звездопада
Нет, не надо меня понимать
Пятясь назад перед бездной
Ведь жизни течение не обуздать
Делать это бесполезно
Уверенным ходом грозная стать
Поступью громыхает
Вопросов не надо мне задавать
Ответов нам не хватает
Истину с правдой бы нам усмирить
Только ложь орет до упаду
Нет, не надо меня любить
Но и жалеть не надо


Рецензии