Онтологические строчки

* * *

Бога придумали попы, чтобы быдло в страхе держать. Всё существует всегда. Всё было и всё будет. Есть Бесконечность, которую человек ни представить, ни понять не может.


* * *

Мы живём под фонарями, которые могут погаснуть в любой момент.


* * *

Вот, человек нашёл точку отсчёта: облокотился на помойку, курит, озирается, где тут кто.


Рецензии