О правильном решении нашего правительства

"Роза Марковна
учит жизни
молоденькую
Сарочку:
-"И запомни,
самое главное:
холодной
женщине
придётся
греться в шубе,
купленной
только на свои
деньги!"

Юмор из "Одноклассников"



Решение нашего
правительства
признано в ООН
верным и
негрубым:
Всех холодных
женщин бесплатно,
самолётами
отправят в Южную
Африку,где жарко
и женщины не
носят шуб!

У всех женщин
там-одинаковые
вкусы:
Принято носить
только
набедренные
повязки и
яркие бусы!


Рецензии