Кроты

Клирики межпланетной пустоты,
Старатели на приисках наготы.
Капают паркет слепые кроты,
Пора знакомиться, переходим на «Ты».

Все сумбур и бред и спичек нет
Хочется курить, раздражает свет,
Поймал крота, ищу кастет
Дай мне ответ, дай мне ответ.


Рецензии