Есть выбор...

Есть у меня сегодня выбор
И женихов хоть пруд пруди.
Сегодня нёс портфель мне Коля,
Шёл с нами Сашка впереди.

Мне все портфель нести готовы
И все девчонки со двора
Мне лишь завидуют и вскоре
Всех женихов переманят.

На перемене все мальчишки
На перебой мне говорят,
Что у меня мои косички
Пышнее, чем у всех девчат.

Веду себя я с ними скромно,
Опять они вокруг меня.
Выходим дружно мы из школы,
Ведь нашей дружбе нет конца.


Рецензии
Задорнов написано... Ох, уж, эти школьные скромницы...

Евгений Шушманов   20.03.2022 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение.

Любовь Осина 2   20.03.2022 18:31   Заявить о нарушении