чтобы познать рекурсию

...Мы прочие
нам прочат только прочь
на прочность нас испытывает ночь
и ощупью мы движемся во мрак
мы - враг
исторгнуты во внешнее нутром
наружу вывернутым
невозвратный дом
вослед пустыми окнами чернеет
в чьих башмаках, дорогой чьею
о чем самозабвенно бредим
зачем туда безмысленно бредем...


Рецензии