Военные куклы..

Сегодня в военные куклы,
А завтра в живые мишени.
Пускают свинцовые пули,
С голов вышибая мигрени.

И берцовый марш Мендельсона,
Венчает zетсвастику с верой.
В единстве кликушного стона,
Грозятся нам крайней мерой.

И путая силу с моралью,
Бездушной орды поколений.
Сегодня свобода за гранью,
А завтра мы на коленях.


Рецензии