Призыв к миру

Приемлю жизнь в мирном ключе.
Я против войн жестоких!
Склоняю голову к свече,
Молю богов далёких:

-"Верните МИР НА ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ!
СВОБОДУ, РАВЕНСТВО И БРАТСТВО!
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ГИБЛИ ДЕТИ!
За равноправие без рабства!"

Ведь жизнь короткая у нас!
Цените каждое мгновенье!
Пусть солнце согревает вас,
Несёт дел мирное решенье!

Наш разум, мудрость поколений
Не научили вас добру?
Уймитесь от кровавых целей!..
Всем сердцем МИРА я МОЛЮ!!!

         18. 03. 2022 Г


Рецензии