Написал сегодня Сашка...

Написал сегодня Сашка,
Что по мне он заскучал.
А Серёжка, промокашка,
Поцелуй волшебный слал.

Я, конечно рассмеялась,
Что за странные дела.
Ведь недавно мы расстались
Всей гурьбою у двора.

Сашка улыбнувшись, вскоре
До свидания сказал.
А Серёжка вслед за мною
Шёл , до дома провожал.

А соцсети снова пишут,
Что скучают все друзья.
Виртуальный мир, заметьте,
Обмануть никак нельзя.


Рецензии