23. Заметки одинокого старика

23.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Этому пидору приятно,
когда он запускает ракету,
когда она летит с воем,
когда она падает в квартиру
и разносит её и старушку
в щепки.

***
Какой капитан не хочет героя?
Какой параноик не хочет войны?
Какой солдат не хочет домой?

***
Уже не стреляют,
и сердечко едва
постреливает.

***
Президенты говорят слова,
депутаты считают бабло,
мать думает о сыне.

Семя смерти

Бог родил Адама.
Адам родил Еву.
Ева родила Каина,
который убил Авеля,
который родил бога.

***
Кап, кап – с крыши на голову,
весна напоминает
о войне.
14-16 марта 2022


Рецензии