Я и Мир

Я маленькое Солнышко,
В большой,большой стране,
Держу в ладошке зёрнышко,
И радостно так мне,
Ведь посажу я зёрнышко,
Пусть будет новый колос,
Я маленькое Солнышко,
Но я имею голос.
Имею ручки,ножки,
Головушку имею,
Лучей моих дорожки,
Я всех вокруг согрею.
       2


Любите ближних вы своих!
Родных,а может и не очень...
И с сердца прочь гоните осень,
Весну впустите в этот миг!
Пусть оживёт всё под лучами,
Не отмирает,не желтеет...
Пусть мололеет,зеленеет,
И будет счастье тогда с вами!

         3

Поиграем в "обнимашки"?
Крепко я прижмусь к Наташке,
К Ире,к Гале и к Витюше,
К Маше,Саше и Кирюше.
Обниму всех как родных,
Грустно было бы без них,
Некого поообнимать,
Слово доброе сказать...
В дружбе,мире жить нам надо!
Обними того кто рядом!!!

          4

Душа моя- огромная палитра,
В ней,красок разных и не счесть,
И цвет любой для каждого здесь есть,
Не надо ни воды,ни светового фильтра.
Дотронусь я до неба,пусть станет голубее,
К деревьям и траве,чтоб зеленью налить,
Всю серость уберу я,пусть станет красивее,
В цветном,красивом Мире всем радостнее жить!


Рецензии