Прошлое смешалось с настоящим

Прошлое смешалось с настоящим,
Яркий свет погас в твоих глазах.
Слезы, текущие рекою,
Ныне уж не погасит.
Яркое желание осознать потерю
Заглушает истинный приток.
Сердце разрывается от боли,
Словно сломанный цветок.
Былое было но прошло,
Настоящее живее.
И как дождь стучащий под окном
Открываю двери.


Рецензии