Превращаются в руках

Солнце, всё же видно, рода женского,
И восьмого марта дарит ласку нам!
Я не знаю боле дела веского,
Как пойти в поклон раскланяться цветам.

Как то так, значение составлено,
В этот день особенно дарить цветы.
И традицией в годах заявлено,
Нежность к женщине проявишь смело ты.

Этот день настроен положительно,
Благосклонен в мыслях и делах своих.
Счастье дарим робко, удивительно,
Как сейчас красив букет, в руках твоих!

Даты будут и другие, разные,
Но любой простой цветок, лишь в этот день.
Превращаются в руках в прекрасные,
Под капель, пургу, мороз и птичью трель.


Рецензии