Больничные вирши

Серые квадратики
Вперемешку с черными -
Пол больничный
Радует
Плинтусами новыми.

Бабушки и дедушки
выглядят суровыми.
Им болячки не дают
Помереть здоровыми...

Процедурный
кабинет.
"Крайний - я! "
- кричу в ответ...

Быстрые движения
Молодой сестрички
Разотрут мне кожу
Ниже пояснички.

Спирт волшебным запахом
Защекочет нос.
И под кожу затекает
Польза парой доз...

Ягодицы - в точках
От иглы шприца...
Ох, укол болючий!
Терпим до конца!

Доберусь до лавочки,
Посижу чуток -
Пусть уж восстановятся
Ритм и кровоток...

Процедуры, баночки,
Ваточки, бахилы...
Девушки в халатиках,
"Скоряков" "водилы" ...

Не болейте, Люди!
Ну а если вдруг - то
Дай Вам Бог Возможность
Исцелить недуг!

Дай Вам Бог Терпения
И Душевных Сил
И немного денежек
У Бога я б спросил...


Рецензии